详述微信自动跳转外部浏览器是如何实现的

猴子数据微信跳WAP是一款基于微信端开发了一款微信营销下载推广助手,使用了本接口生成的链接,用户在微信任意环境下点击链接或者扫描二维码,可以实现微信跳转手机默认浏览器并打开指定链接。一般情况下,在微信推广之后,需要在微信中复制链接,再打开浏览器,并在浏览器中粘贴,这一系列的繁琐操作会使转化率降低。

我们开发的此款微信跳转产品,应用范围广泛。像下载APP推广链接就可以应用到,转化率会大大增,并且已经被微信屏蔽的链接也是可以通过跳转到浏览器打开的,性价比非常高,可以解决您多方面的问题。可以解决域名在微信中被屏蔽的难题。需要看效果的可以登录猴子数据官网查看。

常见问题

1、猴子数据接口稳定吗?支持API对接吗?

答:猴子数据采用官方接口实时返回,准确率高,支持大并发,稳定率99.999%,日请求量过亿。并且是支持API对接的。

2、微信跳wap(外网)接口怎么对接?

答:用户在猴子数据后台通过wap端链接生成一个接口跳转链接(短链接),然后通过短链接进行推广。

3、接口短链接会被封杀吗?

答:接口短链接只起到过度作用,无真正内容,一般情况是不会被封杀的。

4、接口短链接是怎样开始计费的?

答:用户点击接口短链接,成功唤起浏览器算一次有效请求,计费一次。

5、账号到期后生成的接口短链接还可以使用吗?

答:账号到期后对应的接口短链接会同步失效,续费后正常打开。

6、微信跳wap(外网)接口苹果和安卓都可以使用吗?

答:可以的,并且安卓和苹果端都是可以自行上传引导页。

最后代码分享给大家:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注