电视盒子品牌排行榜,2020年5大旗舰电视盒子盘点

电视盒子品牌排行榜是一个非常实用的榜单,但是每过一段时间就会变更一下,所以小编根据市场的数据分析,给大家盘点一下目前市场上影响力最强的几个电视盒子,排列一下2020电视盒子品牌排行榜。

首先来看一下评判电视盒子的因素,主要在几个方面,第一是硬件是否够用,第二系统是否好用,最后就是操作是否简单,小编将会根据以上三点来分析每一款电视盒子的价值。

1、当贝盒子

当贝盒子是一个非常全面的电视盒子产品,在每个方面做得都非常的不错,是一个很好的选择,最大的优势在于系统做得非常的优秀,可以自定义的界面让界面变得更简洁,而手机遥控等功能又大大的简单化了操作,搭配上自带语音功能的遥控器更加的方便。

当贝盒子也有着很强的配置,处理器使用的是晶晨S912多媒体处理器,运行内存也是达到了3G的内存,使用的是DDR4的模组,在运行速度上比其他的电视盒子要好上不少,而高配版32G的本地存储也是提高了产品的上限,可以看到,当贝盒子在配置和系统以及使用体验上,做得都非常的全面,适合入手。

2、开博尔盒子

开博尔盒子应该是很多人用的第一款电视盒子,开博尔作为一家专业做电视外设的公司,在做电视盒子上也表现出了很专业的精神,质量稳定,使用体验也还不错。

3、华为盒子

华为盒子是华为开发的一款电视盒子,系统方面和华为旗下的电视不是一个型号,但使用体验也是可以的,盒子的配置和使用体验都不错,是一个中规中矩的电视盒子。

4、大麦盒子

大麦盒子是一个型号比较老的电视盒子,但是用户口碑普遍都很不错,质量又相对的稳定,所以在电视盒子品牌中有一定的影响力。

5、外贸盒子

现在很多人买东西都追求性价比,而电视盒子中性价比最高的就是外贸盒子,但是这类电视盒子比较的硬核,需要自己去安装一个电视系统,对于普通用户来说,不碰为好。

总结:其实电视盒子这种东西,没有最好,只有最适合,小编推荐的几款电视盒子都挺不错的,其中当贝盒子比较通用,家庭使用最合适,华为盒子和开博尔盒子也很不错。希望以上内容对大家有帮助,找到适合自己的电视盒子。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注