消息称苹果将于7月开始生产iPhone 12:四款机型本月底完成测试

据上游供应链最新消息称,苹果正在抓紧进行iPhone 12系列的测试工作,而本月底新机将完成“工程验证和测试"阶段,而在量产前它仍然需要另外两个测试过程。

最新的消息中提到,所有iPhone 12机型将在下个月进入生产阶段,但目前还不清楚这是否可以让所有机型同时推出。相比之下,此次iPhone 12量产日期要比往年稍晚些。通常,iPhone会在每年的6月份进入量产,然后在9月份正式发布和推出。

今年的新iPhone系列产品很可能在10月推出,而不是9月。对于今年的iPhone 12,预计所有机型都将支持5G连接,其中低端机型支持sub-6GHz技术,而高端机型则同时支持sub-6GHz和mmWave 5G。

根据此前消息,苹果公司今年预计会发布四款iPhone:一款5.4英寸的iPhone、一款6.7英寸的iPhone,以及两款6.1英寸的iPhone。这四款iPhone机型预计都将支持5G网络,且都配备OLED(有机发光二极管)面板。

据悉,四款iPhone 12都将搭载A14处理器,除了屏幕尺寸大小上不同外,其内存容量上也不同,比如5.4和6.1英寸入门版是4GB内存,最高是256GB存储,而6.1和6.7英寸是6GB,最高达到了512GB存储。

跟之前传闻的一样,苹果可能会调整iPhone 12系列入门存储,从之前iPhone 11系列的64GB,提高到128GB,对应的售价上,新机起步价是649美元,约合人民币4615元,而最贵的达到了1399美元,约合人民币9945元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注