新颜科技全力保障 积极推进疫情期间智能风控服务

近期,受疫情影响,银行等机构的金融科技能力迎来一次大考。当客户从线下涌向线上,能够迅速响应并充分满足用户需求、在物理接触有限的情况下保持各项业务的持续推进,难度不小。与此同时,银行侧面临的风控压力日趋上行,对诸如新颜科技这样专注赋能金融机构的金融科技企业来说,压力之下也暗含机遇。

随着疫情之下小微企业面临的困境日渐凸显,银行也在响应政府号召积极通过与金融科技公司合作等形式,将贷款以无接触、纯线上的形式精准发放给小微商户缓解其融资压力。在此过程中,人工智能等技术的运用能够为银行线上业务风控环节把关赋能。

新颜科技一直致力于利用人工智能、云计算等技术推动产品创新。其基于机器学习打造的业内首创的风险告警产品可通过技术打破传统风控高成本、低时效的局限,能够为银行等金融机构加强技术驱动力。在疫情期间,能够为银行面临的风控压力提供解决助力。

近日,有专业人士提到,广大金融机构都应将金融科技提到更为重要的位置。应用区块链、大数据、人工智能、云计算等数字化技术,打造端对端、点对点的立体交互的金融服务体系。对新颜科技来说,这不失为重要的发展机遇,新颜也将持续探索,发挥金融科技潜力,为行业稳健发展赋能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注