加长版”寒假有VIPKID少儿英语陪伴,让孩子逆袭新学期

VIPKID少儿英语是全球用户增长率比较领先的在线青少儿英语教育品牌。成立六年,不忘“启迪教育 赋能未来”的初心,用网络技术连接北美外教和有英语学习需求的适龄青少儿,希望借助语言的力量,用在线教育的形式为孩子们打开多元文化的视角。

VIPKID少儿英语让孩子敢说、爱说

VIPKID少儿英语成功的秘诀是牢牢抓住了用户的需求和家长的心理,把培养孩子英语学习兴趣、让孩子“爱说、敢说”放在了更重要的位置。在VIPKID少儿英语的“翻转课堂”教学内容中,VIPKID行业首创北美外教实景式教学体验,在每个单元课前预习环节中加入的 2 个“外教带你看世界”视频中,将由北美外教结合教学知识点,亲自拍摄教学内容,让孩子不出国门也能在课前预习中充分领略世界各地的风土人情。当孩子在纯外教环境里,用英语去思考问题,孩子们学到的不只是一门语言,还包括在和外教的接触中了解到的不同文化间的差异,以及由此所带来的对思维的释放和综合素质的提升。

VIPKID少儿英语“翻转课堂” ,外教带你看世界

兴趣是最好的老师,VIPKID少儿英语把中国孩子从传统的死记硬背学英语中解放出来,从而收获更好的学习效果,这才是孩子们喜欢,也更适合孩子的学习方式。在这个“加长版”的寒假里,VIPKID少儿英语为了让孩子停课不停学,推出了“春苗计划”。免费为全国延迟开学的孩子提供春季在线课程,总量 150 万份,湖北地区和医护人员子女有限。同时VIPKID向广大学校和教育机构免费开放了在线直播平台和技术支持,让教师轻松创建在线课堂。

VIPKID少儿英语让孩子爱上英语

通过VIPKID少儿英语的课堂,孩子们不仅能够科学高效地提高学习能力,更重要的是,孩子们能够通过课堂能够自信地表达自己,激发他们学习英语的热情,让孩子们爱上英语并能够主动学习英语,让英语学习更有趣,让孩子们学习效果落到实处,真正的提升孩子们的学习能力,实现轻松学好英语。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注