今晚发布! 关于华为nova7系列亮点的完整猜想版

自 2016 年 9 月诞生以来,华为nova系列主打高颜值、爱自拍的特点吸引了无数年轻消费者的关注。时间来到了 2020 年,华为nova7 系列也将在今晚正式发布。而关于该系列的配置与外观基本已经是“全爆料”了,今天就一同汇总,更为深入的了解这款5G新品。

根据网上曝光的宣传海报显示,华为nova7 Pro有三大卖点:“轻薄机身设计”,“ 7 号色”和“前置自拍”。华为nova7 系列依然是延续了nova系列强悍自拍体验,或配备 3200 万像素主摄+ 800 万像素超广角组成的双摄前置模组,其中华为nova7 Pro的前置追焦双摄可以说将颠覆自拍体验。在自拍时很多朋友经常会遇到眼部没对上焦的情况,最后很好看的照片因为眼部对焦不实不能用,这是一件非常让人懊恼的事情。而如果具备眼部追焦功能,当nova7 Pro就会自动识别并对到拍摄人物的眼睛上。在查看样片时,能够发现每一张照片眼睛都炯炯有神,后期放大到100%进行查看,可以发现成片率非常高。

而华为nova7 Pro的前置摄像头配置的眼部追焦功能,将能够确保人像的时刻精准对焦,方便我们随时捕捉精彩的人像瞬间。在视频的拍摄上,人眼追焦功能更为重要,它能够让我们永远处于镜头的C位,配合上虚化效果,视频体验更为出色。

后置摄像头方面,据传华为nova7 Pro将支持 5 倍光学变焦、 10 倍混合变焦和最高 50 倍数字变焦,并加入OIS光学防抖+AI长焦超级防抖,让变焦成像更为清晰。

另外,在手机重量方面,华为nova7 系列新品貌似也颇有诚意。近日在B站上华为官方发布的一则关于全新华为nova7 系列手机的重量的问答,三个选项分别为A.「175-180g」、B.「180-185g」、C.「185-190g」。而结合此前我们在预热视频中见到的真机猜测,A选项的可能性更大。如果华为nova7 系列真的将手机重量做到了175-180g,除了在用户握持体验以及长时间使用等产生巨大改变,这对于本身就喜欢追求时尚潮流的年轻人来说也非常具有吸引力。

除此之外,华为nova7 系列在外观配色上再度延续了nova系列年轻,潮美独特的设计理念,带来了“千人千面”的 7 号色。从时尚芭莎的视频来看, 7 号色没有具体的颜色,它会随着光影的变化而变化,这点还是令人很惊喜的。

今晚,华为nova7 系列就将正式亮相,现在上京东小魔方,发现你的超级新品, 4 月 23 日上京东搜索“超级发布会”,来看王牌星机华为nova7 系列新品线上发布会。华为nova7 系列全新的“ 7 号色”到底将会以怎样的形态出现在我们眼前。另外在实际体验方面又会有什么惊喜呢?让我们拭目以待吧!

上京东小魔方,发现你的超级新品, 4 月 23 日上京东搜索“超级发布会”,来看王牌星机华为nova7 系列新品线上发布会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注